注册
主页 > 南海经济网 > 新闻 >

必乐:国内首款乳清蛋白威化上市,高蛋白,超美味

[提要]必乐品牌旗下特色固态系列首次上新,国内首款乳清蛋白威化于5月20日起,正式甜蜜亮相。 必乐品牌依旧走高品质路线,与市面上其他蛋白固体零食类产品相比,必乐采用100%进口乳清蛋白,而非优劣...

      必乐品牌旗下“特色固态系列”首次上新,国内首款乳清蛋白威化于5月20日起,正式甜蜜亮相。
      必乐品牌依旧走高品质路线,与市面上其他蛋白固体零食类产品相比,必乐采用100%进口乳清蛋白,而非优劣混杂的复合蛋白。本款乳清蛋白威化每支含有10g乳清蛋白,蛋白纯度更高,更能有效、迅速的被人体吸收利用。
      作为一款代餐零售类产品,必乐品牌更重视口感的塑造。
      为满足追求健康或健身用户的口感需求,必乐采用威化的形式来呈现这款健康零食。
      通过将5层威化饼层层叠加来塑造清脆口感。不同于其他零食棒产品或软或硬,或咸或甜。必乐乳清蛋白威化每一层都是用心烘培而成,咬一口,清脆当然听得见,仔细咀嚼会感觉更加的醇厚,真正做到好吃停不下来。
      在配料上,必乐遵循健康食品的标准,0蔗糖,0添加反式脂肪。口味上,必乐推出巧克力、抹茶及草莓三种口味。
      每盒9支,定价仅为99元。
      根据必乐品牌负责人的介绍,乳清蛋白威化是必乐品牌新的尝试,无论是在品质、口感还是定价上,都有着极高的产品优势。也欢迎各界朋友加入,共同经营运动营养市场。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:贾天华]
网络热门评论 必乐:国内首款乳清蛋白威化上市,高蛋白,超美味
    腾讯网友:红衣a young woman
    评论:领“鲜”一步

    搜狐网友:Originalぃ原点
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    其它网友:虐恋sadomasochism
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    本网网友:Curtain情歌
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    天涯网友:△丑角  3/5,°
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    淘宝网友:碎梦 3/3dream°
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

返回首页
Copyright.2002-2015 南海经济网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正