注册
主页 > 南海经济网 > 新闻 >

振东家护:夏至将至,宝宝的红屁屁要当心

[提要]随着六月夏至的到来,大部分地区进入梅雨季节,天气开始闷热潮湿,许多小宝宝兜着尿布时,出现红屁屁的现象也越来越严重。这是因为宝宝的皮肤非常娇嫩,受到一点刺激很容易发生过敏,同时皮肤...

随着六月夏至的到来,大部分地区进入梅雨季节,天气开始闷热潮湿,许多小宝宝兜着尿布时,出现“红屁屁”的现象也越来越严重。这是因为宝宝的皮肤非常娇嫩,受到一点刺激很容易发生过敏,同时皮肤的排汗量与成人几乎一样,在环境温度增高时,屁屁就更容易变红,甚至出现湿疹等现象。

尿布若不及时换 刺激引发尿布疹

“宝宝的小屁屁被尿布或纸尿裤包裹着,拉了尿了之后如果没有得到及时地清理,粪便中的产氨细菌就会分解尿液中的尿素产生氨类,刺激宝宝娇嫩的皮肤,再加上尿液浸渍,就会导致尿布湿疹。”专家介绍到,“特别是夏季温度高,对清洁的及时性要求非常高,需要家长格外关注。”

如果出现这种情况,家长也不必过度担心。专家说:“红屁屁有时看起来非常吓人。不过家长只要勤快些,及时帮宝宝清洗屁屁、擦干晾干,及时更换尿布或纸尿裤,宝宝的红屁屁应该就能很快恢复正常。“

夏季清洁是关键 亦可搭配屁屁洗

因此,预防和治疗红屁屁,关键在于清洁。值得注意的是,很多家长为了方便,每次在给宝宝更换纸尿裤时,习惯性地用湿巾一擦,接着就给宝宝兜上纸尿裤。这种处理方式仍然有可能出现红屁屁,因为没有用清水洗过的屁屁,还是会有尿液残留。“正确的做法是宝宝每次大小便后,家长应将小屁屁用温清水洗净、吸干,避免用湿巾。同时不要用肥皂,这容易破坏宝宝小屁股上的油脂层。”

在清洁的同时还可配套使用如振东家护这样的婴儿专用屁屁洗,其精选优质板蓝根、苦参、蛇床子等药材,安全调护,不仅能够有效去痱、止痒,而且使用之后在屁屁表面形成一层保护膜,阻止尿液、大便等接触皮肤引起的侵害。“

为了帮助家长养成正确的清洗习惯,现在在线下母婴店所有购买尿不湿的受众加10元即可获得一盒屁屁洗,帮助宝宝安然度夏。”振东家护负责人介绍说。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:邵彩云]
网络热门评论 振东家护:夏至将至,宝宝的红屁屁要当心
    天猫网友: ≈   波点
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    腾讯网友:你猜补透╮
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    其它网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    网易网友:碎梦 3/3dream°
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天涯网友:资本、principal
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    凤凰网友:俄怎会放得下
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

返回首页
Copyright.2002-2015 南海经济网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正