注册
主页 > 南海经济网 > 科技 >

诺金环球:2016北京秋季房展会完美收官

[提要]9月22日,2016北京秋季房地产展示交易会暨秋季海外置业投资嘉年华在北京展览馆盛大开幕。上百个国内外精品地产项目同台亮相,吸引大量市民家庭前来参观。为期四天的房展会在金九银十的传统销售...

9月22日,2016北京秋季房地产展示交易会暨秋季海外置业投资嘉年华在北京展览馆盛大开幕。上百个国内外精品地产项目同台亮相,吸引大量市民家庭前来参观。为期四天的房展会在“金九银十”的传统销售旺季中举行,市民、开发商普遍看涨北京房价,专家表示,本市房地产市场潜在供应充足,但价格也将一直居高不下。

  此次房展的国内项目主要来自北京、海南、天津、河北、山东、广东、云南、江苏、浙江等地区,共计上百个精品楼盘参展。国际项目主要来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、西班牙、葡萄牙、德国、意大利、塞浦路斯、奥地利、希腊、土耳其、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、迪拜等近30个国家和地区的近500个项目。

  对于房产投资者来说,北京房价居高不下,投资海外房产无疑是个很好的选择。本次房展会中有500多个国内外的项目同时亮相,其中以海外房产最为吸引准房东们的目光,也给投资者带来了不少惊喜。

  购房需求的改变,主要是伴随着国内一线、二线城市的房产市场逐渐走向饱和状态,随着收入的增加和对健康生活的追求,衍生出越来越多购买养生养老和具备投资属性产品的需求。除此之外,以诺金环球在现场的直观体会,很多家长愈发关注孩子的教育问题,如今留学已经成为中国家庭“高考后经济”的一个重要支出,而海外房产也已成为留学生涯中一个必不可少的组成部分。随着国内财富人群的攀升,国内外经济运行规律的差异化,赴海外置业,不仅可以解决子女住宿问题,还能实现家庭财富的保值、升值。 因此很多父母会为子女购置学区房产或者全家移民做陪读。

  业内专家表示,目前考虑海外置业,首先要明确目的。如果为了孩子教育想在国外发展,可以选择移民的项目。如果是想为了休闲养老,可以根据自己的喜好及经济实力,澳大利亚是不错的选择。若是纯粹投资的话,就要考虑投资回报率高,建议还是选择老牌的大国家、核心的城市,比如英国(曼彻斯特)、德国(柏林)等地,并且是学区房。

  诺金环球(北京)投资管理有限公司作为引领海外房产投资的风向标,用国际化的视野、丰富的投资管理经验以及本土化的服务团队赢得了广大客户及合作伙伴的高度认可和赞誉。作为全球资产配置平台,诺金环球在展会中为来自全国各地的准房东们提供了主要以英国、澳洲为主的优质房产项目。

  Seddon是澳洲当地的房地产建筑商,为客户提供非常贴心人性化的建造住宅服务。可以根据客户的不同需要建造最适合其生活的独一无二的房子,其设计是可以根据客人的要求以及期望做出改变的。6星绿色环保标准建筑,核心团队拥有超过40年的建造经验,100%澳洲本土公司,所有建筑评估均由独立第三方公司做出,这出于我们对建筑质量的绝对信心!本次2016北京秋季房展会,诺金环球有幸邀请到Seddon Homes的全球市场总监,其本人毕业于世界顶级学府——莫纳什大学工程系,1995年开始从事房地产行业,具有20多年丰富的房地产销售及推广经验。已成功销售超过1500栋别墅及项目并且获得“最佳样板房建筑商”称号。在房展会现场也为各位客户带来了澳洲本土视角的澳洲置业全新体验!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:伍婷]
网络热门评论 诺金环球:2016北京秋季房展会完美收官
    本网网友:她有我保护
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    腾讯网友:惜一丝清冷
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    其它网友:哥只是寂寞
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    百度网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    猫扑网友:memory’青春
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    天猫网友:你猜补透╮
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

返回首页
Copyright.2002-2015 南海经济网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正