注册
主页 > 南海经济网 > 财经 >

足酷mini折叠电动车 骑出绿色环保新时尚

[提要]一直以来,交通拥堵和尾气排放困扰城市发展,造成环境极度不和谐的问题。在全球达成一致的碳排放控制的气候大会上,未来的绿色新能源是未来发展的新方向。足酷 mini 折叠电动车走在了个人骑行...

    一直以来,交通拥堵和尾气排放困扰城市发展,造成环境极度不和谐的问题。在全球达成一致的碳排放控制的气候大会上,未来的绿色新能源是未来发展的新方向。足酷mini折叠电动车走在了个人骑行节能低碳的前端,推出市场以来大放异彩。

     足酷mini折叠电动车是一种可以折叠起来,利用锂电池作为能源新一代交通工具,具有了轻便,灵活,节能环保的新时代的交通工具的优点。足酷mini折叠电动车很好的契合了城市的地理环境,既有电动车的省事省力的优点,同时大大的节省了占用空间。用起来的就是一个很方便的骑行工具,足酷mini折叠电动车不用的时候,折叠起来,比行李箱还小,方便携带上车,具有很好的续航能力和骑行体验。

 

 

 足酷mini智能电动折叠车采用航空铝合金压制材料,独家打造大众所渴望的出行工具。坚固耐用寿命长:航空结构材料使足酷mini电动车耐压强度高,抗腐蚀性强,大大延长使用寿命。整个的造型也非常的时尚,比起山地自行车更加的拉风,更有时尚的动感。足酷mini折叠电动车由于能快速折叠占地小:基于较好韧性和抗疲劳性,足酷mini电动车可快速折叠,车身、座椅、脚踏同步收放,占地面积仅A4纸大小,几乎可以随身携带,整体的重量轻:轻巧取材设计,足酷mini电动车只有15公斤重,折叠后携带十分方便,逛街购物,上班上学,郊外旅游……轻松上路,随走随停。
     足酷
mini折叠电动车的外形酷似自行车,同时又似改进缩小版的电动三轮,所具有的流畅的车身和不同一般的骑行感受让其迅速的成为了青少年和上班一族的最爱。目前足酷mini折叠电动车正还处在孕育爆发的市场阶段。足酷mini折叠电动车集齐了个人骑行工具的所有优点,完美的解决了城市个人的出行方案,具有了巨大的市场空间。

        随着越来愈多的人了解到足酷mini折叠电动车,喜欢上这种出行方式,爱上这样的时尚环保的骑行体验,环保事业和绿色低碳环保生活将离我们更近一步。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:柏夏倩]
网络热门评论 足酷mini折叠电动车 骑出绿色环保新时尚
    网易网友:Flowers 繁花
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    天涯网友:Lost love / 失爱
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    本网网友:那痛撕心裂肺
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    猫扑网友:永远别回头
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    淘宝网友:错过的情人
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

返回首页
Copyright.2002-2015 南海经济网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正